PilotRC — Радиоуправляемые модели

Пополнение топливом — HPI Racing и OPTIMIX (OPTIFUEL)

В наличие поступило долгожданное топливо HPI Racing и OPTIMIX (OPTIFUEL) для автомоделей (16%, 20%, 25%) в разных обьемах: 1, 2.5 и 5 литров.

 

Топливо HPI Power Fuel специально разработано для нитро двигателей автомоделей в комплектации RTR. Представительство HPI Europe работает с чрезвычайно популярным производителем топлива OptiFuel, который в Европе выпускает огромную линейку смесей, в том числе и для RCвертолетов. В составе топлива HPI Power Fuel используется то же высококачественное синтетическое масло Klotz, которое производители OptiFuel добавляют в топливо Optimix-Race.

Топливо HPI Power Fuel облегчает запуск и настройку нитро двигателей, потому что специально подобранный состав смеси является более терпимым к неправильным настройкам, изменениям температуры и влажности. При сгорании топливо оставляет устойчивый дымный след, по которому владельцы радиоуправляемых машин могут легко определить эффективность настроек двигателя.

Особенности:
Оптимальное содержание масла для моделей RTR
Более терпимо к настройкам положения основной иглы
Оптимальная производительность
Плавный переход от низкой к высокой мощности
Легкий запуск
Улучшенная экономия топлива
Литровая бутылка содержит на 5% больше топлива, чем флакон «quart»
Пяти литровая канистра содержит на 32% больше топлива, чем галлон
Высококачественное синтетические масло Klotz гарантирует великолепную смазку, низкий коэффициент трения, обеспечивает защиту деталей от задиров и ржавчины, дает более эффективное горение и снижение рабочей температуры
Разработано инженерами HPI R&D на основе топлива OptifuelRace при участии заводского гонщика HotBodies Грэма Алсопа (Graham Alsop).